De garçom a sommelier

E-book aponta as vantagens de investir no treinamento de sua equipe em restaurantes

  • Investir em capacitação

    Qualificar o profissional pode aumentar a venda de vinhos e incrementar o lucro no estabelecimento. Além de fidelizar funcionários, garçons podem se tornar sócios.

  • Quem são os profissionais

    O sommelier é responsável pela seleção do produto, pelo planejamento na organização do serviço de vinhos e elaboração da carta de vinhos. 

  • Como treinar

    Cursos profissionalizantes e viagens ao exterior ajudam na boa formação do profissional. Itens como humildade, bons conhecimentos de idiomas, cultura geral e até história também são importantes. 

  • Este infográfico é um oferecimento ExpoVinis

    Maior evento de vinho da América Latina, onde se reúnem produtore brasileiros e internacionais, importadores, exportadores, distribuidores, fabricantes de máquinas e equipamentos para produção de vinho e de acessórios. No qual, 74% dos participantes de 2015 são influenciadores ou responsáveis pela compra em suas empresas e 98,5% do público é formado por profissionais do setor. ExpoVinis é um evento organizado pela Informa Exhibitions, segunda maior promotora de feiras do País. 

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.